Назад
Социальный

SMART БУДУЩЕЕ. Evocabank финансирует проект Farmbot

Центр COAF SMART представляет свой новый, трансформационный проект Farmbot, сулящий большие позитивные изменения в сфере сельского хозяйства.

26.10.2023
SMART БУДУЩЕЕ. Evocabank финансирует проект Farmbot

Сельскому хозяйству предстоит новое будущее благодаря проекту Farmbot центра COAF SMART, финансируемому Evocabank-ом. Финансирование направлено не только на качественное преобразование отрасли, но на создание возможности для молодых людей обучаться, использовать сверхсовременные технологии в сельскохозяйственной деятельности и приобрести большой опыт.

О проекте

Проект Farmbot реализуется в центре COAF SMART (Дебет, Лори). Это общедоступная автоматизированная система земледелия, которая использует роботизированную технологию для посадки, полива и ухода за посевами в саду или на небольшой ферме.

Им можно управлять с помощью программного обеспечения, чтобы оптимизировать рост урожая и минимизировать ручной труд. Оснащенный искусственным интеллектом и сложными датчиками, Farmbot оптимизирует использование ресурсов и сводит к минимуму отходы, что делает его эффективной и экологически безопасной моделью ведения сельского хозяйства. Технологическая интеграция Farmbot может вдохнуть новую жизнь в сельское хозяйство и пробудить любопытство у технически подкованной молодежи.

Таким образом, сделав сельское хозяйство более привлекательным и прибыльным, можно будет остановить волну миграции из села в город. Это, в свою очередь, позволит внести вклад в рост сельских сообществ и поддержать расширение местных ферм.

Финансируя FarmbotEvocabank содействует инновационному влиянию проекта на учебный опыт наших студентов и будущее сельского хозяйства.

На протяжении многих лет Evocabank оказывает содействие различным инициативам в сфере развития новейших технологий, образования, науки, культуры, а также оказывает поддержку наиболее уязвимым слоям общества. Это важная часть нашей корпоративной социальной ответственности.