Назад
Социальный

Помощь муниципалитету Еревана в размере 254 млн драмов

Evocabank выделил безвозмездную финансовую помощь муниципалитету Еревана на восстановление спортивной школы.

23.06.2023
Помощь муниципалитету Еревана в размере 254 млн драмов

Evocabank перечислил на счет муниципалитета Еревана 254 000 000 драмов РА на ремонт принадлежащего городу здания, расположенного по адресу г. Ереван, пр. Багратуняц 48/1.

Отреставрированное здание будет функционировать как спортивная школа высшего мастерства по спортивным единоборствам, где будут проводиться занятия по боксу, греко-римской и вольной борьбе, дзюдо и олимпийским видам спорта. Спортшкола будет сдана в эксплуатацию к концу 2025 года.

«Evocabank уделяет особое внимание инициативам, направленным на образование и развитие молодежи. Для нас важно создавать ценности, служащие ориентиром для нынешнего и будущего поколений.

Корпоративная социальная ответственность является одной из важнейших составляющих культуры Evocabank. Это входит в нашу стратегию, охватывающую как экономическое, социальное, культурное, так и общественное направления», - отметил председатель Правления Evocabank Карен Егиазарян.

 

Evocabank на протяжении многих лет оказывает содействие различным инициативам в сферах развития новейших технологий, образования, науки, культуры, а также программам помощи наиболее уязвимым слоям общества – детям, лишенным родителей или нуждающимся в особом уходе.