Назад
Социальный

Управление проектом: от идеи до создания ценности

Evoca - главный спонсор книги Астхик Саакян.

05.02.2024
Управление проектом: от идеи до создания ценности

Наконец, на армянском языке издан путеводитель по одной из самых востребованных профессий – управлению проектами, разработанный армянским автором и имеющим профессиональный опыт.

Астхик Саакян имея более чем 15-летний опыт работы в сфере управления проектами - одной из самых востребованных профессий, является самым известным лектором, ментором по курсам “Управление проектами”, “Подготовка к сертификации на степень PMP” и членом совета  армянского филиала Института управления проектами.

Свою первую книгу автор озаглавила: "Управление проектами: от идеи до создания ценности».

Evoca — главный спонсор книги.

Презентация книги состоится во время фестиваля Newmag Winter Fest 10 февраля в 17:00 в Dvin Music Hall.

Вход бесплатный.

О книге

Книга охватывает важнейшие аспекты управления проектами: задачи, график исполнения, бюджет и многое другое. В ней также отводится важная роль профессионально-техническим и социальным навыкам, таким как: коммуникация, решение проблем, лидерство, имеющим решающее значение в обеспечении успеха любого проекта.

Книга написана для всех, ведь проектами занимаются все, независимо от рода и сферы их деятельности.

Для новичков книга станет важным ресурсом для приобретения базовых знаний по управлению проектами, а опытные специалисты откроют для себя новые нюансы, инструменты и подходы к управлению проектами, а также дополнят своё представление об управлении проектами.

Книга может стать важным ресурсом для руководителей высшего звена, а также для предпринимателей, которые, не будучи непосредственными участниками управления проектами, нуждаются в достаточных знаниях для более целенаправленного осуществления своей стратегической деятельности и более эффективной работы со своими командами.

Об авторе книги

Астхик Саакян — сертифицированный специалист по управлению проектами (PMP)® с более чем 15-летним опытом работы в данной сфере, включая крупнейшие инфраструктурные проекты Армении, бюджет которых составлял более 300 миллионов долларов.

Астхик получила сертификат PMP® в 2014 году, уже свыше 5 лет проводит курсы по подготовке к экзамену PMP в Американском университете Армении. В настоящее время ведет индивидуальные курсы. Примечательно, что руководители Evoca также прошли индивидуальный курс у Астхик Саакян и получили соответствующие сертификаты.

Астхик Саакян сыграла важную роль в развитии профессии управления проектами в Армении, и многие из её студентов в настоящее время имеют сертификаты PMP®. Астхик является вице-президентом института управления проектами (PMI).

 

Evocabank являлся спонсором также и крупнейшего мероприятия по управлению проектами в Армении. Главным спикером конференции тогда выступил всемирно известный гуру в области управления проектами Lee Lambert, основатель знаменитой сертификации PMP.

Конференция стала началом больших возможностей, знакомств и проектов. Ознакомиться с подробностями можно здесь