Назад
Социальный

Evocabank – главный спонсор Summer Fest 2023

Книголюбы, соберитесь! 17 июня ждём вас на самом жарком фестивале года с множеством подарков и сюрпризов.

09.06.2023
Evocabank – главный спонсор Summer Fest 2023

В 17-й день лета Newmag проведёт самый жаркий фестиваль года. Целый день большой парк снова превратится в книжный город. В этом году Evocabank вновь принимает участие в летнем книжном фестивале. В эпицентре событий - в павильоне Evoca - всех читателей ждут сюрпризы.

Сотрудничество с Newmag началось с Summer Fest 2022. В декабре Newmag и Evocabank представили еще одну совместную работу, выпустив популярный бестселлер Шона Смита о Ким Кардашьян: “Ким: голая правда".

Уже второй год Evocabank участвует в летнем книжном фестивале в качестве главного спонсора. В этом году мы приготовили ряд сюрпризов для книголюбов. Читатели, купившие более 2 книг в книжном киоске Ераз-парка, получат браслет со специальным номером. В конце дня в павильоне Evocabank состоится традиционная лотерея, и выигрышные номера будут случайным образом вытянуты из барабана. Кроме того, будут разыграны и другие интересные подарки.

Как самая инновационная и передовая финансовая организация в Армении, предоставляющая банковские услуги, Evoca регулярно спонсирует подобные образовательные программы. Более того, вот уже три года в новом и сверхсовременном филиале Банка «Туманян» по адресу улица Туманяна 15, работает Dibrary библиотека.

В Dibrary или digital library, иными словами, в электронной библиотеке, вы можете бесплатно читать электронные деловые книги, статьи и публикации, которые будут постоянно пополняться, в том числе за счет закрытых и платных ресурсов лучших мировых университетов. Помимо электронных материалов, здесь есть классические книги и бестселлеры из серии современной бизнес-литературы, которые также можно почитать на сайте за чашечкой кофе или чая.

Итак, встречаемся 17 июня в Ераз-парке, где целый день, более 10 часов, все книголюбы могут участвовать в летнем фестивале. Презентация новых книг, панельные дискуссии, тренинги, детская программа, церемония награждения, концертное шоу и выставочные павильоны. А главное, большие скидки, множество розыгрышей и бессчетное количество сюрпризов для книголюбов.