Назад
Социальный

Newmag Summer Fest в парке Ераз

16 июля состоялся летний книжный фестиваль Newmag Summer Fest, генеральным спонсором которого выступал Evocabank.

20.07.2022
Newmag Summer Fest в парке Ераз

16 июля в парке Ераз состоялся летний книжный фестиваль Newmag Summer Fest

В течение всего дня парк посещали гости-книголюбы, которые участвовали в презентациях, обсуждениях, открытых лекциях, проводимых в различных частях парка.

В качестве генерального спонсора, Evocabank на территории мероприятия занимал павильон, рядом с которым организовал розыгрыш карт Evoca Gift, подарочных карт для покупки книг на онлайн-платформе Newmag и всеми любимых Voki.

Кстати, во время мероприятия сотрудники Банка знакомили гостей с программой  EvocaLAB. Это двухмесячная программа, которая дает возможность молодому поколению приобрести практические знания, опыт и трудовые навыки. EvocaLAB-бесплатная программа, которая проводится дважды в год. С программой можете ознакомиться и подать заявку на участие здесь.

Evocabank считает важным роль и приоритетность образования и периодически спонсирует аналогичные проекты. Еще одним образовательным проектом Банка является Evoca Dibrary – цифровая библиотека в филиале “Туманян” по адресу Туманяна 15. В Dibrary бесплатно можете воспользоваться электронными бизнес-ресурсами, а также современными бизнес-бестселлерами, которые можно читать на месте, а при желании, также и взять домой.