Назад
Банковское дело

Evocabank отсрочил на 6 месяцев окончательный срок полного погашения кредитов SingleTOUCH и кредитов на покупку товаров в рассрочку

В целях уменьшения размера ежемесячно выплачиваемых заемщиками платежей, Evocabank отсрочивает на 6 месяцев указанный в кредитных договорах окончательный срок полного погашения кредитов SingleTOUCH и кредитов на покупку товаров в рассрочку.

14.04.2020
Evocabank отсрочил на 6 месяцев окончательный срок полного погашения кредитов SingleTOUCH и кредитов на покупку товаров в рассрочку

Примите также к сведению, что если Вы не произвели ежемесячные платежи по кредитам SingleTOUCH и кредитам на покупку товаров в рассрочку до 16 июля, это не будет считаться просрочкой и пени и штрафы НЕ будут начислены.

Воспользоваться данным предложением смогут только заемщики, которые по состоянию на 16 марта не имели просроченных обязательств.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О текущих платежах по кредитам

Все заемщики по кредитам SingleTOUCH и кредитам на покупку товаров в рассрочку, срок выплат по которым выпадает на период с 16 марта по 16 июля, могут не делать этих платежей в указанный период, что не будет считаться просрочкой, а пени и штрафы не будут начислены.

Выплаты по кредитам становятся обязательными начиная с 16 июля, согласно новому графику погашений.

О новом графике погашений

Заемщики по кредитам SingleTOUCH и кредитам на покупку товаров в рассрочку до 16 июля получат новый график платежей по своим кредитам.

Согласно новому графику окончательный срок полного погашения кредита отсрочивается на 6 месяцев.

Новый график погашений вступит в силу с 16 июля.

Согласно новому графику датой очередной выплаты по кредиту будет считаться дата в июле, указанная в ныне действующем графике. Например, если для даты выплат указано 20 марта, то для данного заемщика первая выплата по кредиту будет 20 июля.

Новый график платежей будет включать в себя все пропущенные платежи по состоянию на 16 июля.

Следует учесть, что согласно новому графику, величина ежемесячных платежей по кредиту не будет превышать величину платежей по старому графику.

Об оконательно погашаемых кредитах

В случаях, когда окончательный срок полного погашения кредита выпадает на период с 16 марта по 16 июля, данный срок отсрочивается на 6 месяцев. Если заемщик окончательно не погашает кредит до 16 июля, данное обстоятельство не будет считаться просрочкой, а пени и штрафы не будут начислены.

В то же время, Банк советует при возможности произвести платежи по действующему графику.
Данное предложение считается публичной офертой. Заемшики по кредитам SingleTOUCH и кредитам на покупку товаров в кредит, не сделавшие выплаты согласно своим действующим графикам погашений, будут считаться давшими согласие на предложенные условия. А заемщики, которые не пожелают воспользоваться данной возможностью, могут отправить в Банк заявление об отказе от предложения на электронный адрес: [email protected]

Заемщики, пользующиеся другими кредитными продуктами Evocabank-а (кредиты под поручительство, кредиты под залог автомашин и недвижимости, выданные индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам кредиты), которые испытывают трудности с выплатами по кредитам, будут рассмотрены в индивидуальном порядке и сроки их платежей будут пересмотрены в соответствии с текущими и прогнозируемыми доходами. Указанные заемщики могут обратиться в Банк, с представлением фактов, обосновывающих сокращение их доходов.

Для подачи заявления необходимо на электронный адрес [email protected] отправить письмо, приложив заявление, паспортные данные и изложение фактов, обосновывающих убытки, понесенные в связи с создавшейся ситуацией. Пересмотры будут касаться как ежемесячных выплат по основному долгу и процентам, так и отсрочке окончательного срока погашения кредита.

 

При любых вопросах мы:

  • С удовольствием ждем Вас в офисах Банка,
  • Ответим на Ваши вопросы на всех платформах Банка:
    • Контактный центр - 010 60 55 55
    • Viber, WhatsApp, Zangi, Telegram - 099 60 55 55
    • На фейсбукской и инстаграм-страницах Банка,
    • На вебсайте Evocabank.am – онлайн чат.

Учитывая большое количество вопросов и сверхзагруженность контактного центра, просим предусмотреть некоторую задержку с ответом на Ваши вопросы. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы по-возможности быстро ответить Вам.

Желаем всем Вам доброго здоровья.